Музыка диссонансов

Назаров Антон
Расстроенным роялем
Ты произносишь звук. Скрежет.

Приятная эмоция
В душе твоей звенит. Режет.

Прекрасное создание
Предстало пред тобой. Мёртвым.

Манящий аромат
Представлен пирожком. Чёрствым.

Солёный океан
Вливается ручьём. Горький.

Отличники ума
Награждены тобой. Поркой.