Волшебный свет

Любовь Самойленко
Искрит шампанское в бокалах.
Мерцает в зеркале свеча…
Сбылось всё то, о чём мечталось,
Касаюсь ласково плеча.

На ёлке яркие игрушки:
Шары, конфеты, мишура.
Звезда сияет на макушке,
В окне узоры серебра.

А мы в глаза глядим друг другу.
В твоей руке моя рука
И шлёт в окно Луна-Подруга
Волшебный свет издалека.