Рецензия на Я тебя отыщу и прощу, а не наоборот...

Чит Антимутин
http://www.stihi.ru/2012/12/28/3565

Я ученый, великий алхимик, философ
Каждый вечер укутавшись в порванный плед
Мерзну я за столом..Ведь под ним ноги босы..
Вот – включу ка ночник …Как же тускл его свет…

Я беру микроскоп.. Водку - призму предчувствий..
Изучая вновь чувств сохраненья закон ,
Пихаю в него телевизор…Не чувствую пульса..
Понимаю – сломал…И!! -, пожалуйста, тромб!

Как же плохо, что выйти ты мне запрещаещь
В морду бьешь…Не уплачен..– молчит телефон..
Умираю.. о стрингах на стразах мечтаю …
Может наоборот все ! Ведь так я влюблён!