***

Оля Армстронг
Я скучаю. Опять по тебе.
Как клеймо, как незримая метка
Это чувство всегда во мне,
Заполняя каждую клетку.

Это чувство нельзя убрать,
Не сломать его, как картонку.
Мне не хочется тебя отпускать,
Как будить спящего ребёнка.