***

Ника Рейдзи
В этом смысла не больше, чем в самом смысле.
В смысле, я бросаю на пол всё, с чем пришёл сюда.
Потому что радость ваша поддельна и сворованы мысли,
Я такие думаю дважды в день без большого труда.

Раньше, бывало, выйдешь за пределы возможного,
Глянешь, например, на экзистенцию кирпича.
На примере строителя выстроишь концепцию ложного
Смысла, мысли и радости, в ужасе закричав.

Сразу как-то свободнее и проще дышать становится,
Будто на стену колодца смотришь в свободном падении.
Главное помнить, что когда-нибудь стена остановится,
И ты остановишься, к стене не приблизившись ни на пенни.