такое

Как Большая Река
просыпаешься
с тобой происходит джаз
солнечные басы и ледяная скрипка
этой музыкой можно жёстко и ласково не дышать
гладить и резать испытывать снова и снова потом привыкнуть

взрослеешь
с тобой происходит блюз
где там витает не эго уже а эхо
того о чем не расскажешь того что назвать боюсь
того как люблю не шашечки ехать конечно ехать

засыпаешь
и ничего с тобой
не происходит
просто платишь по счёту
и любая точка в плоскости голубой
к лётной погоде
охоте рыбалке солнечной и подлёдной