Осени

Любовь Самойленко
Среди друзей,  в кругу знакомом,
Ты блещешь красотой своей
И для меня твоей истомой
Уже давно звучит Орфей.

Я не скрываю, мне приятно
Смотреть на шалости твои.
И все уловки так занятны,
Ведь о тебе стихи мои.

В мою ты жизнь вошла нежданно,
Всё ослепила красотой.
Звучат слова наверно странно,
Я тоже стала золотой…