Без права переписки...

Павел Тот
Тебя Люблю!.. Сюда мне не пиши -
Не знаю, попадёт письмо ко мне ли…
Из твоей тёплой, скраденной ночИ,
В мои запёртые на все засовы двери…

Ты засыпаешь где-то далеко…
Слеза, быть может, промелькнёт на веке…
Разлука нам даётся не легко,
Но я молю, чтоб это не на веки!

Ты засыпай, Прекрасный мой Цветок,
Твой аромат и сквозь сугробы греет
И ледяной растает в сердце срок,
Когда мне сон твою Любовь навеет…