Не вместе

Юля Светланова
Не в том беда, что мы расстались...
И я быть может не права...
Но ты пойми простую малость -
Мне больно, значит я жива!

Мне больно, что с тобой не вместе,
Мне страшно, что со мной другой,
Что твоя нежная невеста
Не станет для тебя родной...

Нет боли в том, что все простили!
Больнее будет встреча вновь,
Ведь мы друг друга отпустили,
Но сберегли в сердцах любовь!