Флирт

Елька22
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением.
Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт.
(из Википедии)))