И проливает мудрость Жива...

Альга
Передать можно ровно то, что смогло случиться внутри тебя.

Все писания святые – только проекция Просветленного существа.

Лишь изустная традиция жива, что в твоем сердце танцует любя,

и проливает мудрость Жива* на Светом озаренные, достойные Чела.




* Жи`ва - Богиня Веч­ной Вселенской Жизни, Богиня младых и чистых Душ Челове­ческих.«Жи» символизирует всепобеждающую творческую силу жизни, а «Ва» (во) показывает ее текучесть и всеохватность. Жива – это Сила живления (поддержания жизни), оживления и питания, которая течет к нам из центра мироздания (мира Богов).