Досада

Елька22
Д уван не взят, Нике ушла,
порвалась сеть и тетива
и чувства рвутся из нутра:
опять – не мне, опять – не я!

Сжимаю губы, матеря
судьбу и случай – до вытья,
до воя в глотке, внутрь себя,
нет! не финал, пока – ничья.