Цикличность

Сергей Аббакумов
Лето страсть и зноя власть.
Осень грусть, покой наступит ну и пусть.
Зима разлука, чертовка скука.
Весною встреча, циклично все и вновь разлука.

Хочу я больше не страдать,
По кругу бегать, в любовь играть,
Связать судьбу свою с тобой,
Моей единственной мечтой.

Проходит время неотступно,
Не встретить ту, такая мука,
За кругом, круг, проходят годы,
Надежда терпит все невзгоды.

Опять один сижу я у окна,
Снежинки вновь касаются лица,
Я знаю что весной опять,
Придется мне мечту свою искать...

(Аббакумов С.С.)