Ах, как не хочется стареть!

Татьяна Малинина 2
Ах, как не хочется стареть!
Всегда хочу я быть красивой,
Здоровой, молодой, счастливой,
Чтоб в пламени любви гореть,

И, ярким пламенем пылая,
Идти по жизни, слёз не зная,
И согревать души теплом
Того, кого впущу в свой дом.

Я так хочу быть молодой
Не только лишь душой - и телом.
Хочу черпать любви настой,
Густой и терпкий, чтоб хотелось

К любимому прильнуть сильней
И полем хлебным колоситься,
Почувствовать, что нет родней
Того, кто ночью долгой снится.

Ах, как не хочется стареть!.........

   26 декабря 2012 года.