***

Вика Максименко
Чего от тебя я так хотела?
Почему полюбила такого?
За что мне это всё,
За что твоя непонятная ревность,
За что подозрения твои
И к чему все свидания те,
Если я для тебя лишь подруга?
Всё молчишь,а я обменяю любовь твою,
Если она жива,
На чужую,а пока
Я в чужих руках
И тебя отпускаю