Под новый год

Яхочудышать
Приближение нового года ознаменовалось уходом холода
Из центральной части страны, из Москвы и моего города,
Авария, разорвало трубы от перепада температуры и батареи,
Вчера ещё обжигавшие мои руки пламенем уже не греют,
Сижу в кафе, пью водку, запиваю кризисом жанра и болтаю
С подругой и другом под столом болтаю и трясу ногами,
Нагваль это что то из мифологии индейцев америки,
У меня нет на это времени потому что я бьюсь в истерике,
Через три дня начну праздновать ещё один проёбанный год,
Нести какую то ***ню про любовь, ****ануться головой об лёд,
Приезжай ко мне в гости, посидим у меня, выпьем, погуляем,
Извините я не могу, не хочу, идите на ***, дела, я занят,
Мне надо варить до утра пельмени, залив их Виноградным Днём,
А потом вдвоём или троём, устанавливать ворота в проём,
И как всегда не хватает зарплаты на долги и кварплату,
Хотя я вру, я просто всё пропиваю, плохая память на даты,

Она вышла из сети, ушла спать, а я встал в очередь,
У меня в запасе был ещё целый час нервного одиночества,
Без сожаления проссал последние мозги в углах интернета,
Встал двадцать второго декабря, наебали с концом света,
Предложили новую работу, но надо уволиться с нынешней,
В марте подумаю об этом, а пока отвезу посуду бывшей,
Заебало, надо быстрее избавиться от всякого старья и хлама,
Был на концерте недавно, орал что мой муж Барак Обама,
И так много и мало требуется для счастья маленьким детям,
Тучи заволокли небо, но меня не волнует, что солнце не светит,
Медведи в цирке гоняют по кругу на одноколёсном велосипеде,
О вреде курения на пачках читаю, ещё минздрав предупреждает,
Что ежегодно умирает от рака ***ва туча народа и в воду
Плюю, меня не ебут чужие заботы, считаю минуты до съёба с работы,
А в целом всё по старому, мудаки вокруг, экзистенциальный кризис,
Праздники, подарки, по телику happy new year и merry cristmas,