В ожидании...

Юля Светланова
Пройдет, быть может, много дней,
И годы сменятся годами...
Не назовешь меня своей,
Не тронешь нежными губами,

И не увижу милых глаз,
И не смогу прогнать разлуку.
Я все отдам, чтоб только раз
Погладить ласковую руку...

И ждать никто не запретит!
Никто тебя мне не заменит!
Ведь сердце любит и молчит...
И ставит гордость на колени...