Тихо сатанею

Станислав Лукащук
Тихо сатанею, под бокал вина
Мало-не умею,выпью все до дна
Бедные одежды...вера в благодать...
РВАНЫЕ надежды!
Страшно умирать...

Мало что осталось, все почти раздал
Время издевалось : "вычурный финал"
Мало не допито, многих угостил
Много не до жито, много упустил

Ложью жизнь прошита,
И всего... одна
Что же- жизнь прожита...
ГОСПОДА, ДО ДНА!