В ночи...

Любовь Самойленко
Двести двадцать шестая страница…
В сотый раз возвращаюсь я к ней.
В строках там, две бескрылые птицы
В громком крике, о доли своей.

О тоске,  о несбыточном  счастье…
Мир дрожит от невидимых слёз.
Разрывается сердце на части,
Слыша их иступлённое  SOS.

Не стереть,   не помочь, не исправить.
Мы с тобой, точно также, в ночи…
Видно нашими судьбами правит
Юли Друниной дух у свечи...