Качаясь между почему - зачем...

Юрий Кутенин
Качаясь между ПОЧЕМУ  -  ЗАЧЕМ...
Идешь по тонкой линии сомнений.
И видя это, мудрый СМЕРЧ решений,
Сильнее крутит ум твой среди схем.

Качаясь между ПОЧЕМУ  -  ЗАЧЕМ...