Чтоб их!..

Саша Душкин
Ты не изменишь суть извне.
Запахло жареным - туши.
Меняя статус на стене,
Ты не раскроешь всей души.
Ты не растопчешь всех обид,
Любовь слепа хоть фигу тычь.
Быстрее - запросто, - греби...
А сказка кончится - не хнычь.
Не бей витрины при луне,
Пролив на скатерть жди гостей.
Сыграй на лопнувшей струне,
Чтоб их пробило до костей.