Одолжение

Юля Светланова
Есть ли смысл начинать, что закончено?
После точки не быть продолжению...
Навязалась к тебе я непрошено...
Жаль, что сделал ты мне одолжение.

Я старалась любить без забвения -
Получилось, как будто с отчаянья!
Жаль, что сделал ты мне одолжение,
И была я всего лишь случайною...

Дверь закрыта, все переполошено!!!
Жаль, что сделал ты мне одолжение...
Что любовь к ногам была брошена,
Не достойная воскрешения!

Жаль, что сделал ты мне одолжение,
Что мечты и надежды истерзаны...
И не будет уже продолжения
У любви той, ножами изрезанной!