Школьники.. лимерики

Зоя Компанец
Первоклассник из сельской глубинки,
Засмотрелся на порно-картинки...
Заблокирован комп,
То малОму урок...
Схлопотал от папаши дубинки..
*
Географию мы изучали,
На уроке мы много болтали...
А потом очень долго
Не могли найти Волгу...
На Памире ее мы искали...