Верх кощунства

Иванцов Геннадий Михайлович
-Товарищ полицейский,-
                Телевизор произнёс…
И всё расставил сразу по своим местам
Родил в душе немеркнущий вопрос.
Поэта Мы(И)шки всем К(т)ОТАМ.
Нечаянно, мол, просто оговорка,
Ну, что Вы, право, завелись?
Ведь этож  просто,  как уморка…
Или распята снова жизнь?

Такой формы обращение прозвучало по НТВ в обеденном суде. 28.12.2012

28.12.2012 13:03:40