За окном листопад

Вера Щербина 2
Посмотри, за окном листопад,
Бабье лето листвою прикрылось...
Неужели разлуке ты рад,
Рад всему, что тогда не случилось?

Мне хотелось с тобой разделить
Твой успех и твою неудачу.
Нелюбимою бить и любить...
Нет, от этого больше не плачу!

Не беда, что пришёл листопад,
Было солнце, да вдруг задождилось.
Больно мне, что разлуке ты рад,
Рад, что чудо тогда не свершилось.