ЖКХ лимерики

Зоя Компанец
Наш домком из шестого подъезда
Делегат был последнего съезда....
Там закон принимали,
Всех  подряд ободрали...
Нету "мани" теперь для фиесты...
*
Часто так повышают квартплату,
Не повысят никак лишь зарплату....
Как-то чтоб выживать,
Мне придется продать...
На седьмом этаже свою хату...