Жить!

Юля Светланова
Что-то сломалось, разбилось внезапно -
Видимо, время пришло...
Наша любовь вдруг ушла безвозвратно
И унесла все тепло.

Мысли о счастье, слова о потерях...
Какая-то странная боль...
Я никогда никому не поверю,
Я не поверю в любовь!

Были мы вместе, а может  казалось,
Может играли мечтой?
Может любить вовсе не получалось
Так, как хотели с тобой?

Все раскололось, осколки, впиваясь,
Ранили душу мою.
Время прошло, но я все ж, улыбаясь,
Как над обрывом стою.

Напрочь стереть память не позволяет -
Видно не хочет забыть...
Сердце болит, а душа заставляет
Заново... Заново жить!