***

Маргарита Гордиенко
я ведь люблю и мне обидно,
Твоей любви совсем не видно
и ты не хочешь понимать,
мне надоело разделять
дом и отношения,
любовь, чужое мнение,
что чувствую и вижу я,
что хочется и будет.Зря.
Я не железная,но ведь,
Приходится мне все терпеть,
Ведь просто счастья я хочу,
уже не говоришь люблю.
Но утверждаешь,что твоя!
но может это не любя!
А я тебя...Ты знаешь сам!
Я никогда ведь не предам...