Гитаре

Кира Блэк
Ты всегда меня понимаешь.
Всегда выслушаешь и расскажешь.
Я жалею тебя по струнам,
Что впиваются в пальцы мои,
Твои лады протерла до дыр.

Ты все также поешь, как раньше,
Все также любишь петь со мной.
И обращаюсь я к тебе чаще,
Не могу без тебя, дорогой.

Ты плачешь, когда ревнуешь,
Я подтягиваю колки.
Я играю - ты торжествуешь,
Хотя, вроде бы, пустяки...

Не люблю я другие руки,
Пристающие к тебе.
Я умру без тебя от скуки!
С тобой я всегда в тепле.