Вот...

Оксана Пушкина
Вот и Новый близок год...Новой эры поворот.
Веселится уж народ...Шум немного достает.

Ну а я в преддверьи этом вновь кажусь себе «с приветом».
Плохо спится, грустно пьется…Ну чего уже неймется?!

Подавай душе открытий, жизни сказочных событий,
Телу  с разумом соитий и в гармонии пребытий!

Что за вредная девчонка! Ведь была каким ребенком!
Средь болезней без числа счастья лучики несла…

И куда девалось это? Не нашла душа ответа.
И теперь в своем подвале без тепла сидит, без света.