Готова я твоею стать

Рахип Гимадеев
Мне б хоть раз  к тебе прикоснуться,
Мне б хоть раз тебя снова обнять,
Так давно мне, безумно хочется,
Жарко губы твои целовать,

Грудь волнует какая то  сила,
Не дает мне свободно дышать,
И ее успокоить поможет,
Лишь твоя молодая  стать,

И любить и лелеять готов я,
Лишь тебя богиня, одну,
Средств и времени не жалея,
Буду ждать твое да, и жду,

Не  красивый быть может я парень,
Крепок телом и духом силен,
А каких наслаждений и нежностей,
Смог бы дать, ими я наделен,

Ты подумав немного решила,
Двух бед, все равно не бывать,
Посмотрев на  меня, ты сказала:
«Что, готова твоею я стать.»