невероятным волшебством

Евгений Сергеевич Северный
Я жду тебя. Лишь шаг навстречу невероятным волшебством излечит те крохи, что остались от меня. И в голове всё меньше истин, и голос твой мне душу стиснул, и дал понять, что истина одна. Всё остальное - сорная трава.