Я снова здесь, и всегда рядом

Рахип Гимадеев
Да, я снова здесь, и рядом,
И дышу тебе снова, в спину,
Я дышу в твои мягкие уши,
Но лишь губ касаюсь взглядом,

И читаю твои мысли,
Каждый день, просыпаясь с рассветом,
И лучом прожигаю, холод,
Что застыл ледяным светом,

Не сомкнешь своих глаз, ночью,
Будешь думать о смысле жизни,
Обо мне лишь случайно вспомнишь,
Может где-то в конце  жизни,

Но по-прежнему светит, солнце,
Согревая вас всех на планете,
И пока есть утро, есть вечер,
Стоит жить вам, на этом свете.