Счастье уметь

Фарбуза Агадуллина
Какое счастье уметь любить,
И быть счастливой от любви этой.
Уметь простить и не обижаться,
Уйти без слез , когда так больно.

Какое счастье поверив мечтам,
Радоваться жизни, расцвести вновь,
Расправив крылья поверить в Любовь,
Любить и верить,и счастливой стать.

Счастье жить  не тратив время на пустое
И спешить к тем,кому нужны мы.
Отдать любовь,  кто с нами рядом
Родным нашим и любимым своим.


28.12.2012г.