Ты Звездочкой яркой, пронзая эфир

Елена Бревнова
                Галине Лобатенко в День Рождения!
                С любовью
                http://www.stihi.ru/avtor/snyvoda



Ты Звездочкой яркой, пронзая эфир,
Паришь беспредельно к созвездию Лир,               
Осилив магниты земных притяжений
И счастье Небесных познав озарений.      

Спешишь ты к мирам красоты неземной,
Нас так устремляя в полет за мечтой,
И даришь всем самые нежные чувства,               
Что льются строками, и в этом – искусство,

Мы все наполняемся светлой Любовью,
Она поднимает над горем и болью,
Звучат в ней мелодии тонкие сердца   
Волшебным, чарующим огненным скерцо!

Лети окрыленно ты в Лоно Творца -
И пусть вдохновенью не будет конца!