Я генерирую тепло

Виталий Голов
Я  теплотехник  по  натуре.
Я  генерирую  тепло.
Да,  есть  округлости  в  фигуре
И  на  всю  голову  чело.

Люблю  супругу  -  четверть  века, 
Она  мне,  вроде,  оберега
От  бога,  высшего  притом 
И  с  указующим  перстом.

Обычное,  скажу  Вам,  дело:
Молчать  и  деньги  в  дом  тащить
Ведь  это  важный  –  главный  щит,
Что  бы  по  пьяни  не  влетело.

Семья  –  тяжёлый  долгий  труд!
Все  дети  медленно  растут.