Белиберда со смыслом

Ирина Бойко 5
Мои удочки,те,что в кладовке,
зацвели вдруг бамбуковым цветом,
и бананы повисли. Как ловко
научилась я быть поэтом.

И куриная ножка в кастрюле
закудахтала,спрыгнула с печки.
И заблеяло мясо овечкой,
убежало напропалую.

Наши шубы и шапки из меха -
из бобра, из ондатры и зайца,
деловито встряхнувшись,отправились
восвояси. Такая потеха!

И со смехом ботинки и туфельки,
мягкой кожи,любимые мамины,
помахали шнурками,оставили
лишь следы на паркете зеркальном.

И пуховые наши подушки,
с ними вместе и одеяла
белым облаком в небо вспорхнули
и поплыли стаей лебяжьей.

Всё живое вернулось к живому,
И насильственной смерти не стало.
Ах,как было бы это возможно,
в этом было бы пользы немало!