21. 12. 2012

Кира Блэк
Трески земные слышатся чаще,
Люди все верят во слова власти
Небо устало быть синим, сереет,
Тучи пропали глубоко во вселенной
у каждого есть свой конец света
Не забудьте сказать "спасибо" жизни за это.
Звезды рассыпались, нету созвездий
В лесу повстречаешь ты белых медведей
Деньги сгорели! Коллапс наступил!
И это то, ради чего ты жил?
Белый туман облепил мое тело,
Да... бесконечности нету предела.
Люди все также спорят о чем-то
Небо темнеет, солнце уводят