Что же это...

Азалия Жуланова Ханина
            Сугробы снежные застыли,
            Зима  одаривает стужей,
            А мы друг друга не забыли,
            И ты по- прежнему мне нужен.
               
            Ловлю губами снег пушистый,
            И холодок во рту играет,
            И елей аромат душистый
            Мне о тебе напоминает...
               
            Хрустят снежинки под ногами,
            Спешат прохожие, толкаясь..
            Так что же это  между нами?...
            И я  руки твоей касаюсь...

            2005г