Не откуда

Кира Блэк
Красная роза со свернутой шеей.
Есть ли конец у любви?
Скотчем заклею, выпрямлю стебель -
Нет больше жизни в ней.

Мой треугольник, белая рамка,
Ручка цветная моя.
Стол поцарапанный.
Черная шапка.
Сними свою маску с себя.

Атом неона. Ядро изотопа.
А что в этой жизни я?
Все монотонно.
Нет равновесия.
Со земли падаю я.