Разочарование

Зоя Компанец
Как мог в тебя я сразу не влюбиться?
Чёрт меня дернул на другой жениться,
Теперь сижу я,как дурак,
И в моей жизни всё не так...
С утра орёт моя зараза,
Так ночью и не дав ни разу,
На завтрак чаю не подаст,
И за пятак меня продаст...
Сама ж с другим она гуляет,
Себе так много позволяет,
Я никуда уж не хожу,
Сижу и дом свой сторожу...
А ты,я помню,как любила!
С меня и глаз-то не сводила...
А я в другую сторону смотрел,
Теперь остался не у дел....
Не в силах что-то изменить
Я дальше продолжаю жить...
Теперь и ты меня не узнаёшь,
С другим,любя,давно живешь...