Там было море

Блантер Татьяна
Смеясь, ты говорил, что я твоя судьба.
Зачем  сейчас  я вспомнила об этом?
Там было море, было столько света!
И я  была  богиня и раба.

О берег разбивается прибой.
И я к тебе протягиваю руки.
Но  берег и волна не вытерпят разлуки,
Они не то, что мы с тобой.




Илл. Винсент Ромеро.Масло.