Пришло время

Другая Снова
А, если… а если б… Мечтания…  Цели…
Великие, может быть, - мне не понять
Есть ценность одна: земной жизни время
Его не вернуть, не повернуть вспять…
Решение твоё – Твоё же движение
Куда , почему – не мне рассуждать -
Насколько ты прав, про твои воплощения
И про осознание, желание летать…
Мне каждый день дорог. Любое мгновение
Птицей вспорхнули – уже не догнать
Закономерно любое движение
Мне ли про это Тебе объяснять
Ты выбрал дорогу. Отбрось все сомнения
Не надо с собой  Тени прошлого звать
На то, чтоб картинку собрать воедино
Дано было время не просто играть

-------------------   
Пора. Стрелки шепчут: Скоро двенадщать…
Так просто растаял  ещё один год
Мы – Просто Прошло. С Этим - Время  расстаться
Уже не так больно. И это пройдёт…
©Другая Снова