И снова про неё - пожелания

Любовь Иванова 6
           *  *  *
Чтобы сердце твое не грустило,
Чтоб от счастья искрились глаза,
Чтоб душа от любви лишь томилась,
И лишь от счастья катилась слеза.

           *  *  *
Пусть сбудутся твои мечты.
Свое вновь счастье встретишь ты.
Оно придет,как солнца свет
И озарит на много лет.

           *  *  *
Пусть счастьем светятся глаза,
Любовью сердце разгорится.
Сияют ярко небеса
И радостью душа лучится!