Другая я

Другая Снова
Знаешь, милый, Ты, и впрямь – Палач
Яд подливаешь с завидным упорством
Чего ты хочешь? Вновь увидеть плач?
И крик в глазах живой и без притворства?
Стараешься напрасно…  извини…
Совсем уже не больно: выжгла
Дотла… всё, что болело изнутри
Живой - Другая  я - из пепла вышла…

©Другая Снова