Что-то екнуло в груди...

Александр Владимирович Крылов
 Что-то екнуло в груди,
 И от сердца отвалилось,
 И в Былое покатилось,
 Не успев сказать "прости".

 Ощущенье пустоты....
 Будто море испарилось,
 Будто небо опустилось,
 Ветер стер Твои следы.

 От любви до нелюбви,
 Как все быстро изменилось,
 Прахом,вмиг,все обратилось,
 Уничтожены мосты...

 Не милы садов цветы,
 Чувства в холоде укрылись,
 Льдом безмолвным обратились,
 Боль души собой прижгли.

 Не друзья и не враги.
 Обреченная бескрылость,
 Это-кара иль немилость?
 Плата таинства любви?

 Рухнул мир,где были мы:
 Надвое все поделилось,
 Белым дымом испарилось,
 И потушены костры.

 Горький привкус тишины...
 Все угасло,все укрылось,
 В гать болота превратилось
 В берегах моей души!
 08-06-2007