Я поставлю памятник дождю...

Олено
Я поставлю памятник дождю,
Лунной ночи, птице за окном.
Просто потому, что я люблю
Сердце все тобой напоено.

Этот дождь осенний, ночь и птица
Донесут тебе мои слова:
В жизни пусть моей не прекратится
Нежность губ твоих и взгляда доброта!

Идея Надежды Егоркиной. /2012.12.28/