Улетают, как птицы, года...

Александр Владимирович Крылов
 Улетают,как птицы,года,
 Улетают,как будто бы осень,
 Взмах крыла отразит седина,
 Словно нить серебра кто-то бросил.

 Слишком значимы стали слова,
 И все меньше от жизни мы просим,
 Поиссохлись,в дороге,уста,
 И с собою остаться птиц просим.

 Им же,глупая просьба-смешна,
 Взмах за взмахом их небо уносит,
 Улетают златые года,
 А меня-сединой все заносит.
23-04-2007