Я слышу праздный звон своего сердца...

Дарья Манченко
Я слышу праздный звон своего сердца-
                оно полно и смеха, и веселья,
И никуда от этого не деться -
                от счастья, безметежья и безделья.
А сердце моё радостью искрится-
                и счастья полон жизни этот миг...
И одному не устаю дивится!-
                а отчего миг счастья вдруг возник?