Памяти тех, кто...

Татьяна Казовская
Приходим на миг, исчезаем - на вечность,
Как всполох зарницы и прерванный крик,
Из ада земного уйдём в бесконечность...
В безмолвие... В запахи... В солнечный блик...

И если наш образ, как некая тайна,
Нечаянно в памяти чьей-то возник,
Пусть знает живущий, что всё - НЕСЛУЧАЙНО,
На вечность исчезнем. Приходим - на миг...